O CVT Massapé e as ações voltadas ao oferecimento de cursos a população jovem de Massapé.
Ter, 18 de Maio de 2010 08:45

O CVT com seu programa de inclusão digital – CDC iniciou mais duas turmas, uma no turno da manhã e outra á tarde,dia 15 de março de 2010 e termino previsto para 29 de junho de 2010, com uma carga horária de 240h/a.Sendo beneficiados 40 alunos, jovens de 16 a 24 anos, muitos da zona rural.

 
Instituto CENTEC marca forte presença no Governo Itinerante
Qui, 13 de Maio de 2010 18:03

O Instituto CENTEC através da FATEC- Cariri, do CVTEC de Barbalha e do CVTEC do Crato, marcou forte presença no Governo do Estado do Ceará na Minha Cidade, evento que aconteceu na cidade de Santana do Cariri no último dia 10 de maio de 2010. Na oportunidade, mais de 100 pessoas da comunidade entre jovens e adultos foram capacitadas através das oficinas de flores de E.V.A e biscuit. Leila Tavares e Adriana Conceição, professoras do CVTEC de Barbalha e responsáveis pela oficina, ficaram bastante felizes com a receptividade e integração do público, que ficaram na praça até ás 17:00hs, mesmo o evento tendo sido encerrado oficialmente as 16:00hs. Sheila Martins, professora da rede municipal, parabenizou a iniciativa do Instituto CENTEC, falando da importância deste tipo de evento, ao mesmo tempo em que vai tentar viabilizar a oferta de mais oficinas para a comunidade de Santana do Cariri.

 
Alunos do CVTEC de Crato destacam a importância do curso
Qui, 13 de Maio de 2010 17:19

Na tarde da última terça-feira dia 11 de maio, alunos do Curso Técnico em Cozinha do CVTEC do Crato participaram de aula prática Módulo IV, com a profª. Suziane Alves, oportunidade em que conheceram a Culinária Árabe. Diversos Pratos típicos da cozinha árabe foram preparados pelos alunos, onde no final da aula, professores, alunos e colaboradores do CVTEC do Crato puderam saborear pratos delíciosos. Tânia Ribeiro, coordenadora do CVTEC, falou da importância do curso para região do Cariri, principalmente no aspecto da qualificação de mão de obra especializada e na geração de novos empregos, disse, " A qualificação na área da gastronomia é uma oportunidade de incrementar e fortalecer ainda mais a culinária local, assim como abre a possibilidade do interrcâmbio com culturas de outras regiões".

 
<< Início < Anterior 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Próximo > Fim >>

Página 225 de 238